От: Римма
Вы любите домашние вафли? На мой взгляд, это чудесный вариант выпечки к чаю для всей семьи. Их можно дополнить шоколадом, вареньем, сгущенкой или любым другим топпингом, который вам по душе. Советую! Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт венских вафель. Должно понравиться.
1. Первым делом отделите белки от желтков. Желтки взбейте с кефиром и растительным маслом до однородности. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Влейте жидкие ингредиенты в сухие.
2. Белки с сахаром взбейте до плотных пиков.
3. Понемногу добавляйте белки в тесто, аккуратно перемешивая.
4. Останется только разогреть вафельницу и прожарить вафли до румяности. Приятного чаепития!
Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы:) Для аромата в тесто при желании можно добавить ваниль или корицу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венские вафли с яблоком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, Римма.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, Римма!
Ваш рецепт венских вафель мягких всё-таки самый лучший из всех!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще венские вафли мягкие я не очччччень, но венские вафли мягкие — на пятёрку)))
Спасибо большое за рецепт венских вафель мягких.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Попробуйте вафельные трубочки мягкие. Очень хороший рецепт!!
Большое спасибо!!!
У Римма очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Просто замечательно…