От: Яна Димитриева
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты.
Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.
Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.
Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну и красота брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками!!!
Обязательно попробую сделать!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками.
И от меня ссылочка на рецептик брускетты с чечевицей.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)