Хочу показать вам, как приготовить бургеры дома. Их видов существует множество. Я в этот раз остановила выбор на чикенбургере. И делать мы будем не котлетку из фарша, а цельный кусочек грудки. Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургеров из цесарки. Должно понравиться.
Куриную грудку посолите, поперчите, по желанию немного отбейте. Окуните во взбитое яйцо.
Затем окуните курицу в смесь муки и отправьте на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте до готовности с обеих сторон в общей сложности минут 10 на сильном огне.
Булочки разрежьте пополам. По желанию их можно подсушить на гриле или просто нагреть.
Смажьте булочки майонезом и выложите пластинки сыра, сверху положите курицу.
Сверху добавьте листья салата, накройте второй частью булочки и слегка прижмите. Все готово.
Как видите, в данном случае начинка приготовлена из минимального набора ингредиентов. Но ваша фантазия здесь не ограничена: добавьте горчичный или чесночный соус, замените салат помидором или маринованным огурцом, добавьте бекон или жареное яйцо. Вы точно найдете для себя идеальный вариант, если будете экспериментировать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургеры с курицей и беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Inna, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.