От: Павлинова Таня
Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт буррито. Должно понравиться.
Разогреваем духовку.
Нарезаем филе на маленькие кусочки.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2-3 минуты.
Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5-7 минут.
Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2-3 минуты до готовности и выключаем.
Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
Помещаем буррито в духовку на 3-7 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую буррито мама. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, буррито с филе класс!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт буррито с куриным филе.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Да буррито с филе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Павлинова, спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Прекрасный рецепт буррито с филе!
Лучше делать буррито с филе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!