От: Гонца Инга
Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт буррито. Должно понравиться.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30-60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.
Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.
В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.
На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.
Можете завернуть тертый сыр вместе с пюре и слегка поджарите буррито на гриле.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую буррито со свининой и фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гонца, рецепт буррито с тыквой и черной фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Есть новый рецепт буррито салат.
Гонца, я только смотрела рецепт, но уже хочу буррито с тыквой и черной фасолью приготовить!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…