От: Щеглова Людмила
Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. Соединить говяжий фарш, нарезанный лук, сырое яйцо, приправу Хмели-сунели, соль по вкусу. Перемешать. Сформовать плоские котлеты такого же диаметра, что и готовые булочки для бургеров, выложить на лист пищевой пленки.
Сверху бутерброды также накрыть пищевой пленкой, переложить в морозильную камеру. Булочки разрезать поперек на две равные части. Обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки и остудить. Для соуса перемешать майонез и готовую горчицу. Намазать смесью срезы булочек.
Разогреть на сковороде рафинированное растительное масло, выложить котлеты из морозилки, обжарить по 5 -7 минут с каждой стороны, вторую сторону обжарить под крышкой. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами листья зеленого салата, разложить их на нижние части булочек, поверх - котлета и ломтик сыра, затем ломтик помидора, красный лук, нарезанный кольцами. Накрыть чизбургер по-домашнему второй частью булочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Щеглова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я делала американский чизбургер по-домашнему по рецепту Щеглова, мне понравилось.
Даже брату, который американский чизбургер по-домашнему не любит,понравилось!
А еще посмотрите ссылочку чизбургер из грибов.
Все понятно и наглядно в рецепте американского чизбургера по-домашнему.
Готовить с Щеглова одно удовольствие!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!