Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами. Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
4. Влить яичную смесь сверху.
5. Посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.
Фритата - итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую двойной чизбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
soupis, ваш рецепт фритаты чизбургер самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлична идея!
Я выбрала фритату чизбургер, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Обязательно приготовь чизбургер из грибов! Получается очень вкусненько!!!