Предлагаю приготовить замечательные чесночные гренки с помидорами и яично-огуречным салатом. Такие греночки подойдут и к праздничному столу, их можно подать и в качестве перекуса. Готовятся быстро - на скорую руку, получаются.ну очень вкусными! Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт чесночных гренков в духовке к пиву. Должно понравиться.
Багет порезать ломтями, толщиной около 1 см. Лучше, если багет будет не слишком мягким.
Обжарить ломти багета на сковороде с растительным маслом с одной стороны, до румяной, хрустящей корочки. Когда гренки обжариваются с одной стороны, они получаются не слишком жирными и сухими. Дать греночкам остыть, затем натереть обжаренную сторону чесноком.
Вареное яйцо очистить и порезать небольшими кубиками. Также порезать и свежий огурец, предварительно очистив его от кожицы. Добавить майонез, салат перемешать. Если нужно
Каждую гренку чуть смазать майонезом.
Сверху поместить по кружочку помидора, толщиной около 0,5 см. Посолить помидоры и поперчить.
На помидоры выложить по столовой ложке яично-огуречного салата. Украсить веточкой петрушки. Вот и все, замечательные чесночные гренки с яично-огуречным салатом готовы! Подавайте к столу! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Что думаете о рецептике чесночных гренков с соусом?
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!