От: arouraled
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт сырных гренков. Должно понравиться.
Чесночные гренки хороши не только к пенному напитку, но и сами по себе. Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе Вареничная 1, делится вкусным рецептом.
Для начала приготовим чесночное масло и чесночный майонез. Для чесночного масла выложить в емкость мелко рубленный чеснок (1г), укроп (1г), добавить соль (1г), все залить маслом (5мл). Перемешать, дать настояться (по-хорошему не менее суток). Для чесночного майонеза: чеснок, сыр, укроп (2г) измельчить в блендере с добавлением подсолнечного масла (3г). Соединить получившуюся смесь с майонезом, горчицей, лимонным фрешем, перемешать до однородной консистенции.
Хлеб обрезать от корочек, нарезать каждый кусок хлеба на 3 части брусочками.
Обжарить хлеб во фритюре.
Обжаренный хлеб полить чесночным маслом, посолить, добавить укроп (5г) перемешать.
На тарелку пирамидкой выложить обжаренный хлеб. Отдельно в соуснике подать чесночный майонез.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чесночные гренки в духовке к пиву. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Мой самый любимый рецепт чесночных гренков с соусом!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт
очень люблю чесночные гренки с соусом
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чесночных гренков с соусом станет любимкой
хочу хочу
Мои гости требовали добавки)))
А мы так готовим гренки чесночные к пиву.
Arouraled, спасибо.
Вчера попробовала чесночные гренки с соусом сделать.
Все получилось.