Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более получаса. Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с сыром, яйцом и колбасой. Должно понравиться.
1. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в нее немного растительного масла, разогреваю, выкладываю хлеб, обжариваю его с двух сторон, затем натираю каждый кусочек зубчиком чеснока.
2. Яйца у меня уже вареные, натираю их на крупной терке и смешиваю с мелко нарубленной петрушкой, майонезом, солью и перцем.
3. Готовое филе селедки нарезаю небольшими кусочками, маслины разрезаю пополам.
4. На одну сторону гренки выкладываю небольшое количество яичной смеси, затем кусочек селедки и маслину, сразу же подаю к столу.
Хлеб для гренок можно брать любой, мне же по нраву несколько кусочков черного. Селедку купил уже профилированную, поэтому не утруждался вычищать внутренности, кости и чешую. На приготовление таких гренок не потребуется много времени, затратил не более 20 минут, поэтому их можно сделать к завтраку, для фуршета или в качестве перекуса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки с молоком и яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Неля, это просто волшебный рецепт гренков с яйцом и селедкой!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Неля
Гренки с яйцом и селедкой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://recpty.ru/zakuski/grenki/grenki-iz-chernogo-khleba-s-varenym-yaitsom.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обязательно сделаю, спасибо!