От: Шерина Анастасия
Хочу поделиться с вами интересной и достаточно простой идеей, как приготовить сытный жульен в булочке. Это потрясающая альтернатива специальным формочкам, которые есть далеко не у всех. Попробуйте! Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена из шампиньонов в булочке. Должно понравиться.
1. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда нарезанные грибочки с луком. Обжарьте несколько минут, помешивая. После влейте вино и оставьте на среднем огне.
2. Когда вино полностью испарилось, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану. Оставьте томиться еще минут на 5, после чего начинку можно снимать с огня.
3. Пока готовятся грибочки, можно заняться формочками. Аккуратно срежьте верхушку у булочек, достаньте мякоть.
4. Наполните булочки начинкой, сверху присыпьте тертым сыром. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте жульен минут 20. Приятного аппетита!
Такой способ приготовления и подачи жульена весьма удобный и очень удачный. Булочка пропитывается начинкой, а снаружи получается хрустящей. Это действительно невероятно вкусно! В рецепте чаще всего используются шампиньоны, но вы можете взять и другие грибочки. Подавайте к столу блюдо горячим, дополнив свежей зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется сытному жульену в булочке!
Очень своевременно выставлен рецепт. Шерина, Спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сегодня первый раз готовила жульена со свининой. Даже волновалась немножко.
Не умею готовить в принципе вообще, а сытного жульена в булочке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сытного жульена в булочке съели за один присест!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!