От: Войтова Зина
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в утятнице. Должно понравиться.
Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварешек:-.
Режем грибы
чистим креветки
трем сыр на терке
намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри
жарим гибы на сливочном (.) масле
под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем
укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром
сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками
засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.
Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся:)
У нас было с красным вином, недурно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибного жульена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня мой жульен прямо как на картинке!
получилось шикарно, Войтова спасибо за рецептик!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я делала моего жульена, мне понравилось.
Даже сестре, которая моего жульена не любит,понравилось!
А я сделала моего жульена, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецепт моего жульена очень вкусный. Так же часто готовлю жульена со свининой recpty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-so-svininoi.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
ОЧ вкусно получилось)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Войтова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Моего жульена просто супер, мои гости все были в восторге!!! Войтова, спасибо!
Войтова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!