Жюльен в булочке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 742 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • грибы (свежие или замороженные) 400 г
  • булочка для гамбургера (для гамбургера) 4 шт.
  • зелень 30 г
  • сметана 100 г
  • майонез 20 г
  • мука 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • лук 120 г
  • сыр 80 г
  • масло подсолнечное 50 г
  • специи по вкусу

Как приготовить жюльена в булочке дома

  1. На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.

  2. Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.

  3. Подавать на тарелке, украсив зеленью.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
sonya71
sonya71

АААААА как вкусно глядя на жюльена в булочке слюнки потекли ручьем!!:D

tata99
tata99

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

isaran
isaran

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

orouroff
orouroff

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

edavyo
edavyo

Последнее время заинтересовалась жюльеном грибным. Попробуйте!

Алсу Куркова
Алсу Куркова

Я делала жюльена в булочке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Маргарита Абанина
Маргарита Абанина

Жюльен в булочке - очень вкусно, продукты сочетаемые

talichkina_98
talichkina_98

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Пузенко Маша
Пузенко Маша

Рецептик жюльена в булочке прямо специально для меня.