От: chmil_83
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт сытного жульена в булочке. Должно понравиться.
На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.
Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.
Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на жюльена в булочке слюнки потекли ручьем!!:D
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Последнее время заинтересовалась жюльеном грибным. Попробуйте!
Я делала жюльена в булочке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Жюльен в булочке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецептик жюльена в булочке прямо специально для меня.