От: ofimi
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена аристократ. Должно понравиться.
1. Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
2. Очищаем шампиньоны. Мелко нарезаем. Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Ошпариваем грибы горячей водой. Обжариваем в сливочном масле до готовности.
3. Готовим сметанный соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем муку. Взбиваем в миске 2 яйца. Добавляем сметану и обжаренную муку. Посолим и поперчим.
4. Соединяем обжаренные грибы и лук. Выкладываем в кокотницу. Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
5. Мелко натираем сыр. Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей. Посыпаем жюльен смесью. Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
6. Ставим жюльен в разогретую духовку. Запекаем до появления румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ofimi, спасибо за рецепт жюльена с грибами! Обязательно приготовлю :)
Ofimi, это просто волшебный рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жюльена с грибами станет любимкой
хочу хочу
Можно похвастаюсь? Сделала жюльена грибного - так здорово!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Попробую приготовить жюльена с грибами.
Ofimi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Первый раз в жизни решилась на жюльена с грибами и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жюльена с грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жюльена с грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Хороший рецептик! :)