Жюльен в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 291 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить жюльена в рыбе дома

  1. 1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

  2. 2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

    жюльен в рыбе. Шаг 2
  3. 3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

    жюльен в рыбе. Шаг 3
  4. 4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

    жюльен в рыбе. Шаг 4
  5. 5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

    жюльен в рыбе. Шаг 5

На заметку

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена аристократ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
eradsen
eradsen

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

sofiya75
sofiya75

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

elyonti
elyonti

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

bayanovskaya_89
bayanovskaya_89

Usham, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Зина Таипова
Зина Таипова

Жюльен в рыбе вкуснее чем жюльен грибной?

diana
diana

Usham, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

edrussenk
edrussenk

Настя, спасибо за рецепт!

luiza
luiza

Прикольно, но сложновато для меня(

Оля Иванчикова
Оля Иванчикова

Жюльен в рыбе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

giricheva_86
giricheva_86

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!