От: Тащьян Виктория
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! Любите готовить хот-дог? Попробуйте рецепт домашнего хота дог. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки - взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!
Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов - это сосиски, они же и главные составляющие хот-догов. Но в остальном закуска абсолютно другая, как по мне намного вкуснее обычных хот-догов. Рецепт, как приготовить хот-дог в луковых колечках, очень простой, а в результате получится просто шикарное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше? Пробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хот-дог с чили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тащьян …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(
Я обязательно на днях попробую твой вариант хот-дога в луковых колечках
Тащьян, Рецепт просто прелесть!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))