Любите готовить хот-дог? Попробуйте рецепт блинчиков с беконом. Должно понравиться.
1. Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.
2. Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в колбаски, добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.
3. Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180 градусов. За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.
4. Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.
5. Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками. Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Аника, аппетитно - чудо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо, замечательный рецептик, хот-дог с беконом и луком фри класс!
Да хот-дог с беконом и луком фри так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Аника, спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Попробуйте рецепт щей с беконом, это просто и вкусно.
Рецептик супер!!:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)