От: serafima72
Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим беконом! Любите готовить блины? Попробуйте рецепт тыквенных блинчиков. Должно понравиться.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики на сыворотке без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала блинчики для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сижу сейчас, доедаю блины.
Очень вкусно, мне понравилось.
Обалденно:)
спасибо за идейку блинчиков.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления блинов recpty.ru/vypechka/bliny/blinchiki-na-pive. Наверно я надолго у Вас.
Serafima72, спасибо за рецепт! Очень люблю вкусные блины!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Это, реально, вкуснотища.
Искала вкусные блины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Иду пробовать…
Я слабо разбираюсь в блинчиках, но с этим рецептом вышло очень здорово!