Любите готовить щи? Попробуйте рецепт блинчиков с беконом. Должно понравиться.
Делимся рецептом наваристого супа с беконом, который определенно согреет в холодную пору.
Бекон режем соломкой и кладем в глубокую сковороду с разогретым маслом.
Даем ему хорошенько зажариться, затем половину вынимаем на бумажную салфетку.
В сковороду добавляем нарезанный кубиком лук, а через пять минут - капусту.
Бросаем душистый перец, лавровый лист и сахар, все перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться.
В кастрюлю наливаем 1,5 л бульона и варим в нем очищенный и нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель сварится, перекладываем в кастрюлю поджарку и оставляем на тихом огне еще на 15 минут.
За 3 минуты до готовности заправляем сушеной зеленью.
При подаче посыпаем щи жареным беконом.
Важно! Квашеная капуста не дает развариться картофелю, поэтому их желательно готовить по отдельности.
Делимся рецептом наваристого супа с беконом, который определенно согреет в холодную пору.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
На сайте нашла гороховый суп просто ли приготовить?
Надо попробовать приготовить щи с беконом
Тата!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Иду пробовать…
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Приготовила вкусно
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо!
щи с беконом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Кому посчастливилось отведать щи с беконом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обязательно приготовлю!
Тата, спасибо!