Увидела идею в интернете: сухарики + кабачки. Мне этого показалось слегка маловато для вкуса, но захотелось простой крестьянской еды. Предлагаю с моими незначительными дополнениями. Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт корейской морковки с сухариками. Должно понравиться.
Кабачки нарезать соломкой
Обжарить на сильном огне, чтобы они не выделяли сок, а покрылись корочкой. Для этого я обжаривала маленькими партиями в один слой. Выложить в другую посуду. Можно на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Бородинский или другой темный хлеб нарезать мелким кубиком
Также обжарить на растительном масле до корочки, постоянно помешивая. Вот на этом этапе я добавила через пресс чеснок, чтобы придать вкус. Дать им остыть и переложить в другую посуду уже без жареного чеснока. Он свое дело сделал и, возможно, часть сильно пережарилась.
Предлагаю сразу все компоненты не смешивать, если вы не съедите все сразу, а оствить в разных посудинах, чтобы сухарики не размокали.
Перед едой смешать необходимое количество сухариков с кабачками, посолить по вкусу, добавить зелень и перемешать. Подавать порционно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с чесноком, грюйером и сухариками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Новоселова!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вот и приготовила кабачки с сухариками!
Обалденно красиво получилось!
Новоселова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить сырный суп с курицей и сухариками. Вот ).