От: 1stlife
Удивительный рецепт! Очень люблю и яйца, и шпинат, и розмарин, - а тут все сразу! Кстати, рецепт Юлии Высоцкой:) Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы взбитой. Должно понравиться.
Шпинат бланшировать в течение 2-3 мин в кипятке. Слить воду, шпинат подсушить с помощью бумажных полотенец. Смешать со сливками, посолить и поперчить.
Черствый хлеб, розмарин, немного соли и перца измельчить в блендере, чтобы получились сухарики.
Небольшую форму смазать маслом, выложить в нее шпинат (вместе со сливками). На шпинат разбить яйцо, белок посыпать сухариками. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 7-8 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу на луке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я тоже обожаю яичницу со шпинатом и розмариновыми сухариками
но сама делала только один раз.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яичница со шпинатом и розмариновыми сухариками.
Всем рекомендую.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!