Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ч л
  • Шпинат 3 стак.
  • Сыр пармезан 1-2 ст л
  • Соль
  • Перец

Как приготовить яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном дома

  1. 1. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и отставьте в сторону

  2. 2. Разогрейте оливковое масло, выложите шпинат и готовьте, помешивая, примерно минуту.

  3. Добавьте яйца и готовьте непрерывно помешивая еще минуту. Снимите с огня, вмешайте пармезан и посыпьте красным перцем и крупной морской солью.

  4. Рецепт "Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу со шпинатом и розмариновыми сухариками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
zoya
zoya

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

tasya82
tasya82

Очень хороший и вкусный рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном, оценили и полюбили, спасибо!

Тоня Ишметова
Тоня Ишметова

Бахмутова, это просто волшебный рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном!
спасибо!

rilati1974
rilati1974

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Бахмутова

tatyana
tatyana

Очень понравился этот рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном.

Надя Ильяшенко
Надя Ильяшенко

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recpty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa.

Элла Журова
Элла Журова

Бахмутова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном.
Получилась вкуснятина!

ulesh
ulesh

Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном просто вкусняшка!!!