От: Бахмутова Вика
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри. Должно понравиться.
1. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и отставьте в сторону
2. Разогрейте оливковое масло, выложите шпинат и готовьте, помешивая, примерно минуту.
Добавьте яйца и готовьте непрерывно помешивая еще минуту. Снимите с огня, вмешайте пармезан и посыпьте красным перцем и крупной морской солью.
Рецепт "Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу со шпинатом и розмариновыми сухариками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень хороший и вкусный рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном, оценили и полюбили, спасибо!
Бахмутова, это просто волшебный рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном!
спасибо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Бахмутова
Очень понравился этот рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recpty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa.
Бахмутова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном.
Получилась вкуснятина!
Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном просто вкусняшка!!!