Быстрый и нескучный завтрак! 5 минут - и все готово! Хотя необязательно делать только на завтрак, можно приготовить, когда очень хочется кушать и совсем не хочется ждать. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри. Должно понравиться.
Нарежьте мелко лук и помидор. Взболтайте яйца в миске вилкой, посолите и поперчите.
Растопите сливочное масло на среднем огне. Потушите в масле лук до полупрозрачности. Добавьте взбитые яйца. Жарьте, помешивая, чтобы яйца ровно пропеклись. Когда яйца будут почти готовы, добавьте нарезанные помидоры и фету. Когда фета начнет плавиться, снимите с огня.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт просто бомба!!!!
яичница-болтунья с фетой и помидорами готовить просто и не долго!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А вот ссылочка на рецепт recpty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-kabachkami-i-pomidorami.
Ulonomo, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5