От: Надежда Урусова
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт израильской шакшуки. Должно понравиться.
1. Взбиваем яйца венчиком. Измельчаем зелень. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем.
2. Выкладываем подготовленные помидоры на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Тушим на среднем огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень, взбитые яйца и продолжаем готовить до загустения смеси.
3. Подаем шакшуку горячей вместе с дольками свежего огурца. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шакшуку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шакшука обыкновенная просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень хороший вариант шакшуки обыкновенной. Вкусно!
Очень люблю шакшуку обыкновенную,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шакшуку обыкновенную.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Попробуйте рецепт шакшуки с брынзой, это просто и вкусно.