От: kraunder_99
Яичница в хлебе - это не только очень вкусно, но и быстро. Прекрасный завтрак в необычном оформлении подарит не только заряд энергии, но и отличное настроение на весь день. С приготовлением этого лакомства справится даже школьник, ведь в простом пошаговом рецепте с фотографиями показан весь процесс до мелочей.
Сделать вкусный завтрак можно не только с колбасой. Ее легко заменит ветчина, бекон или отварное куриное мясо. Разнообразить лакомство можно также ломтиком помидора или сладкого болгарского перца. Белый хлеб также можно заменить тостерным или черным, а также использовать сладкую булку. Все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что нельзя убрать из рецепта, - так это куриные яйца. И то многие люди, попробовавшие приготовить блюдо своими руками, рекомендуют заменить этот ингредиент яйцами перепелки. Фантазия человека безгранична, и благодаря этому из простых подручных продуктов можно каждое утро получать питательный и различный по калорийности завтрак.
Приготовить лакомство в домашних условиях можно не только на сковороде. Отлично подойдут для этих целей духовка и микроволновка. Можно также приготовить яичницу в хлебе и в чаше мультиварки с режимом жарки или выпечки.
Попробуйте приготовить завтрак по предложенному рецепту и поделитесь своими впечатлениями! Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы по-бенедиктински. Должно понравиться.
Для одной порции вкусного блюда подготовьте два ломтика хлеба. Высота каждого должна быть чуть меньше сантиметра. Острым ножом или формочкой (например, в виде сердечка или звездочки) удалите из них серединку.
Подготовьте 2 кусочка колбасы или иного мясного продукта. Нарезать продукты нужно кусочками по половине сантиметра. Мясо можно разделить на волокна.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее одну столовую ложку растительного масла. Положите в разогретый жир один кусочек хлеба, а сверху разложите ломтик сыра, как это показано на фото.
Затем сразу же в середину хлебной корочки поместите два колечка колбасы.
Сыр на поверхности первого кусочка начнет таять. В этот момент следует сверху первого ломтика положить второй ободок и слегка прижать его пальцами, склеивая липким сыром.
После этого на поджаренную колбасу осторожно вылейте яйцо. Жарьте яичницу в хлебе на протяжении трех минут, уменьшив огонь под сковородой до минимума. Если мягкий желток не нравится, то накройте сковороду крышкой.
Как только белок схватится, осторожно переверните горячий бутерброд с помощью лопатки и обжарьте до румяной корочки на яйце еще примерно две минуты. Готовое лакомство подавайте горячим. Лучшим дополнением станут свежие томаты или легкий овощной салат на скорую руку из капусты, огурцов, редиса и листового салата.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу в помидоре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото яичницы в хлебе очень аппетитно выглядит!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, kraunder_99, за помощь!
Мой муж очень любит яичницу в хлебе.
Рецепт просто бомба!!!!
яичница в хлебе готовить просто и не долго!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яичницу с гренками.
Удобная у вас инструкция по приготовлению яичницы в хлебе получилась
Kraunder_99, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы яичницу в хлебе готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Красотищаа!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Kraunder_99, спасибо большое, за вкусный превкусный яичница в хлебе!!!