Что сказать? Яичница блюдо простое и быстрое, а так же очень сытное. Ее можно готовить множеством различных способов. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы взбитой. Должно понравиться.
В сковородку наливаем воды до половины, присаливаем, в кипящую воду вбиваем яйца, осторожно, чтоб не потекли желтки. Огонь уменьшаем до минимума, и варим яйца до готовности. Готовность яиц зависит от ваших вкусов: для любителей всмятку
Приготовить соус:
смешать оливковое масло + сок лимона + выдавленный через пресс чеснок.
Шумовкой выкладываем яйца на тарелку, поливаем соусом. Очень вкусно. При желании посыпаем измельченной зеленью. Приятнейшего аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу на луке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо ertil1986, ты меня спасла!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже яичница в воде получается здорово!
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт в закладки, также как и яичница с гренками recpty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-grenkami.
Спасибо большое за рецепт, ertil1986.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо!!!
за рецепт!!!