интересный тортик, очень нравиться детям! Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы по-мексикански. Должно понравиться.
через 5-6 часов наслаждаться вкусным и интересным тортиком!!
Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикосов, залить желатиновой массой, поставить в холодильник!
коржи смазать сметанным кремом в форме с вертикальными стенками, между слоев выкладывать мелко порезанные абрикосы
желатин развести в 150гр теплого сиропа от консервированных абрикосов на 30 мин, нагреть не доводя до кипения
сметану взбить с сахаром и лимонной цедрой
бисквит разрезать на три пласта, одинаковой толщины
белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, желтки с остальным сахаром растереть добавить муку и ванилин, смешать с белками, все аккуратно перемешать, испечь бисквит.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу в хлебе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела торт яичница.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А торт яичница обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ухорская, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вот ещё нашла яичница.
Супер!
у меня нет слов .
Приготовила торт яичница.
Обалденно вкусно!
Ухорская, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сижу сейчас, доедаю торт яичница.
Очень вкусно, мне понравилось.