Яичница по-болгарски

От: valya70

Рецепт яичницы по-болгарски

Фото яичницы по-болгарски.

Вкусный и оригинальный завтрак, а самое главное - сытный. Основной ингридиент - это помидоры, болгарский перец, и конечно же, яйца. Но я еще люблю добавлять грибы. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы в перце. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Болгарская

Ингредиенты

  • 4 яица
  • 1/2 луковицы
  • 3 шампиньона
  • 1/2 болгарского перца
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • зелень

Как приготовить яичницу по-болгарски дома

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, пока он не станет прозрачным

  2. Грибы порезать и добавить к луку.

  3. Помидоры очистить от кожицы, порезать полукольцами и добавить к луку с грибами. Тушить 5 минут, затем разбить яйца.

  4. Посолить по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью, и украсить болгарским перцем.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с заправками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
sedou
sedou

Очень своевременно выставлен рецепт. valya70, Спасибо!

erind
erind

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Анна Божанова
Анна Божанова

Никогда не делала, попробую обязательно!

Женя Гаас
Женя Гаас

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Гетман Диана
Гетман Диана

Рецепт яичницы я уже пробовала, теперь еще приготовим яичницу по-болгарски.

ictile
ictile

Искала яичницу по-болгарски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Хандожко Маша
Хандожко Маша

Только закончила приготовление яичницы по-болгарски.
Спасибо!

zhenya
zhenya

Спасибо, valya70!

violetta76
violetta76

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Надя Тарыко
Надя Тарыко

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!