Яичница взбитая

Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы в перце. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 2445 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На скорую руку

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Перья зеленого лука — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить яичницу взбитую дома

  1. Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.

  2. Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.

    яичница взбитая. Шаг 2
  3. Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.

    яичница взбитая. Шаг 3
  4. Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.

    яичница взбитая. Шаг 4
  5. Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.

    яичница взбитая. Шаг 5
  6. Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!

    яичница взбитая. Шаг 6

На заметку

На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с заправками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
anastasiya87
anastasiya87

Вкуснятина

Тася Володарская
Тася Володарская

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Мифтахутдинова Ксюша
Мифтахутдинова Ксюша

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

kildyushova_88
kildyushova_88

Буду очень рада, если кому рецепт яичницы пригодится.

didsa
didsa

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

tata99
tata99

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

excasutl
excasutl

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

galya97
galya97

Искала яичницу взбитую, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.