От: emyed
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри. Должно понравиться.
Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.
К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.
Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.
Такого количества болтуньи хватит на четверых, если подавать ее в качестве закуски, перед основным блюдом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу-болтунью в слоеном тесте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Иду пробовать…
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сегодня делала яичницу с овощами - замечательный рецепт.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт яичницы-болтуньи с черным трюфелем разочаровал.
Никому не понравилось(
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....