Это лучше, чем простая яичница, а готовится быстро! Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри. Должно понравиться.
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу на слоеном тесте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо вам, tutant, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для яичницы-болтуньи в слоеном тесте уже имеются в наличии.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО яичницу.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт яичницы-болтуньи в слоеном тесте.
Девочки, яичница-болтунья в слоеном тесте объедение.
Супер.
tutant большое спасибо!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Tutant,:) очень аппетитное фото яичницы-болтуньи в слоеном тесте