Яичница со шпинатом и брынзой

Чтобы яичница получилась еще более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы со шпинатом и розмариновыми сухариками. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 355 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Шпинат 300 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Брынза 100 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Тертый Пармезан 3 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить яичницу со шпинатом и брынзой дома

  1. Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.

  2. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин, добавить шпинат и прогреть еще 2-3 мин, постоянно помешивая.

  3. Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.

  4. В разогретую до 200 С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье яичница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
agereldo2003
agereldo2003

Именно яичницу со шпинатом и брынзой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

itelorsen1997
itelorsen1997

Зоя, рецепт замечательный! Спасибо!

Юля Андросенко
Юля Андросенко

Это просто очень вкусно

ercutegr
ercutegr

Приготовила вкусно

Томара Мутонен
Томара Мутонен

Рецепт яичницы с гренками.

valya93
valya93

Зоя, я только смотрела рецепт, но уже хочу яичницу со шпинатом и брынзой приготовить!