Чтобы яичница получилась еще более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы со шпинатом и розмариновыми сухариками. Должно понравиться.
Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин, добавить шпинат и прогреть еще 2-3 мин, постоянно помешивая.
Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.
В разогретую до 200 С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье яичница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Именно яичницу со шпинатом и брынзой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Зоя, рецепт замечательный! Спасибо!
Это просто очень вкусно
Приготовила вкусно
Рецепт яичницы с гренками.
Зоя, я только смотрела рецепт, но уже хочу яичницу со шпинатом и брынзой приготовить!