Участник конкурса "Клубничный бум". Вот такой простой рецептик хотелось бы вам предложить. Это мои любимые тосты. Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французских тостов. Должно понравиться.
В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и соль, взбить венчиком.
Влить сливки перемешать, нарезать тонкими пластиночками клубнику и добавить к яично - сливочной смеси, нарвать туда же листья шпината и базилика, перемешать.
Обмакнуть хлеб с двух сторон в нашей смеси, укладывая поверх клубнику, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с клубникой и базиликом, можно и шпинатом. Кстати из всего этого можно приготовить и вкусный омлет ! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тосты на завтрак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, Людмила.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно попробую клубничные тосты, это вкусно.
Людмила, ты сама их придумала рецепт клубничных тостов?
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Довольна тостами с авокадо recpty.ru/zakuski/tosty/tosty-s-avokado. Попробуйте приготовить.
Кому посчастливилось отведать клубничные тосты — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Людмила!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!