От: tutant
Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французских тостов. Должно понравиться.
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон.
Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
receptj.ru
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
А я делала тосты с яйцами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт в закладки, также как и тосты с авокадо.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Готовила тосты с яйцами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Рецепт интересный.
Попробую!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Tutant, это просто волшебный рецепт тостов с яйцами!
спасибо!
Готовила вчера тостов с яйцами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо, tutant, очень вкусно!