Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французских тостов. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.
Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.
Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классические французские тосты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за французские тосты с чернично-лимонной начинкой!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Необыкновенный рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой!!!
Рекомендую http://recpty.ru/zakuski/tosty/frantsuzskie-tosty-s-koritsei - блюдо на высшем уровне.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой!
Очень довольна французскими тостами с чернично-лимонной начинкой! Благодарю за рецепт.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Аня, сделала сегодня французские тосты с чернично-лимонной начинкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Аня, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.