Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт тостов на завтрак. Должно понравиться.
1. Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
2. Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
3. Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
4. Готовое Авиньонское утро посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тосты для завтрака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала тосты авиньонское утро, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Делала тосты авиньонское утро только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Да тосты авиньонское утро так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Эля, спасибо!
У меня мама так готовила тосты авиньонское утро, а я люблю http://recpty.ru/zakuski/tosty/tosty-s-avokado.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Эля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тостов авиньонское утро.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тосты авиньонское утро.
Всем рекомендую.