От: arisha
Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французских тостов. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Помидоры разрезать пополам поперек.
У грибов удалить ножки.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5-7 минут.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тосты с сырным соусом и помидорами черри. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тостов на завтрак с творогом, помидорами и грибами просто супер, мои гости все были в восторге!!! arisha, спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Необыкновенный рецепт тостов на завтрак с творогом, помидорами и грибами!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тостов на завтрак с творогом, помидорами и грибами станет любимкой
хочу хочу
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится тосты с ананасом.
Arisha, это просто волшебный рецепт тостов на завтрак с творогом, помидорами и грибами!