От: ongendi
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт волованов со сливочным кремом и оливками. Должно понравиться.
Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня хочу вам предложить такую закуску. Увидела где-то в немецком журнале или книге, идея понравилась. Обычное тесто, слоеное и начинка вроде бы обычная, паштет, а получилось так вкусно и по-праздничному.
Итак, давайте начнем. Возьмем готовое тесто, разрезаем его на одинаковые парные квадраты. В одной половине квадратов вырежем рюмкой кружок.
Теперь нам надо квадрат с дыркой наложить на целый квадрат. При этом смазать взбитым яйцом.
Далее намазываем паштетом серединку таким вот образом, как на фото.
Кружок прикладываем сверху.
И смажем сверху еще яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Вот такие вкусняшки получатся. угощайтесь. Приятного аппетита и хорошего Нового года.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую волованов с заварным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А волованы с паштетом — это очень вкусно!
Брависсимо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
яйца, фаршированные паштетом готовила, а волованов с паштетом еще нет. Надо попробовать.
Мы тоже недавно первый раз делали волованов с паштетом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)