От: nommilit
Еще одна идея для романтического ужина. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт эдамаме с бобовым кремом. Должно понравиться.
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 10 минут. Остудит на решетке.
Начинка: Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки. Добавить оливки и хорошо перемешать. Выложить крем в волованы.
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем. Приятного аппетита:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую абрикосы с шоколадным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Nommilit, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с волованами со сливочным кремом и оливками!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Nommilit, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт волованов со сливочным кремом и оливками.
Рекомендую волованов с заварным кремом - блюдо на высшем уровне.
Nommilit, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусно и главное просто.
волованы со сливочным кремом и оливками получается ням-ням.