Печенья с начинкой из взбитых сливок. Прослоить печенье можно вареньем или вареной сгущенкой. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт десертных ракушек с кремом. Должно понравиться.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
Желтки взбивать, добавляя постепенно сахар, пока не получите густую массу бледно-желтого цвета. Добавить в желтки просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до получения однородной массы.
Аккуратно ввести четверть белков, перемешать хорошо. Затем осторожно добавить остальные и перемешать легкими движениями снизу вверх, стараясь не сбить объем.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить чайной ложечкой круглые печенья. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать около 7-8 минут, пока края чуть не зарумянятся.
Сливки взбить в пышную массу с сахаром. Смазать печенья сливками, соединить по 2 печенья между собой. Верх также можно украсить сливками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эдамаме с бобовым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, istelas1998.
Недавно готовила волованов с заварным кремом, так мне даже не осталось)
Нямка нямнямка…
Муж не любит бисквитные печенья с кремом, а тут увидев это чудо попросил положить ему бисквитные печенья с кремом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные бисквитные печенья с кремом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))