Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт десертных ракушек с кремом. Должно понравиться.
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Брокколи отварить в бульоне.
Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.
Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.
Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.
Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эдамаме с бобовым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
recpty.ru/deserty/krem/volovany-s-zavarnym-kremom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Так и хочется приготовить!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусно как у мамы!