Очень нежный ароматный кремовый десерт, приятно полезный для приверженцев здорового питания и неожиданно вкусный для гурманов-сладкоежек. Он отлично насыщает и восстанавливает силы, и легко заменит ужин, а подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Вообще рецепт очень многогранный, например: тыкву можно запечь, за основу взять миндальное молоко с большим количеством воды, добавить свежий имбирь вместо молотого - и вместо крема получается теплый пряный напиток, идеальный для холодных осенних вечеров. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крем-брюле. Должно понравиться.
Для приготовления орехового молока замочить кешью в питьевой воде на 1 час. И пока кешью плавают, самое время подготовить остальные ингредиенты.
Почистить тыкву и банан, нарезать на "перевариваемые" для блендера кусочки. Слить воду из орехов, промыть их и взбить блендером со стаканом воды.
Смешать блендером ореховое молоко с тыквой, бананом, овсянкой, семечками, специями и медом. Брать ложку и наслаждаться.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем шарлотт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Eka за отличные и простые рецепты!
Огромное Вам спасибо!!!
тыквенный крем — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Eka, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Eka, делаю это чудо чудное;)
грибной крем.
Спасибо Eka, ты меня спасла!!!