От: mizuko
Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт десертных ракушек с кремом. Должно понравиться.
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
Пюрируем до однородного состояния.
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эдамаме с бобовым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вкусно
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт волованов с заварным кремом.