Для украшения заливного можно использовать маслины, болгарский перец и зеленый горошек. Идеально для праздника. Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из судака и креветок. Должно понравиться.
Филе рыбы залить 2 л холодной воды. Добавить очищенный сельдерей, лук-порей и морковь, варить на среднем огне 40 минут. Затем добавить креветки и варить еще 5 минут. Пену снять. Бульон процедить через сито. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и замоченный заранее желатин. Прогреть 3 минуты, перемешать.
В глубокую прямоугольную емкость выложить креветки и кусочки рыбы. Сверху положить веточки укропа. Залить приготовленным бульоном наполовину и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем долить оставшийся бульон, чтобы он все закрыл. Снова поставить в холодильник еще на 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное без проблем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в заливном из креветок, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт заливного из креветок!
Приготовила мужу заливное из креветок.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Привет всем, случайно узнала о http://recpty.ru/zakuski/zalivnoe/vegetarianskoe-zalivnoe, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо Римма, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Римма, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)