Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит! Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт лисичек, запеченных в фольге. Должно понравиться.
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньонов, запеченных с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченных подберезовиков
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.