Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт лисичек, запеченных в фольге. Должно понравиться.
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньонов, запеченных с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от запеченных волнушек я ожидала бО'льшего!!!
Приготовила запеченные волнушки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Анастасия за прекрасный рецепт!
Может быть кому и пригодиться тоже шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном.
Первый раз в жизни решилась на запеченные волнушки и не получилось(((
Так обидно!!
Анастасия, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)