От: aryowro
Вкусное и питательное блюдо - волнушки жареные с картофелем!
Чтобы картошечка получилась румяная и хрустящая, брусочки картофеля промываем водой и обсушиваем. Готовим все ингредиенты по отдельности, а потом смешиваем. Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт замороженных жареных грибов. Должно понравиться.
1. Волнушки перебираем, промываем и замачиваем в воде на пару часов. Затем отвариваем в течение четверти часа в воде с добавлением соли и промываем через дуршлаг.
2. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла, отваренные и нарезанные волнушки.
3. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до румяного цвета. Перекладываем к волнушкам.
4. Картофель очищаем и нарезаем на брусочки. На сковороде, где обжаривался лук, жарим картофель до готовности. Солим, перчим и выкладываем на сковороду волнушки и лук. Перемешиваем все ингредиенты и готовим еще пять минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую подосиновики жареные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Aryowro,:) очень аппетитное фото волнушек жареных с картофелем
Спасибо, aryowro за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Больше всего понравился рецепт шампиньонов жареных. Объедение!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.