Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 132 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • яйца перепелиные
  • ветчина
  • сыр
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Как приготовить шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами дома

  1. 1. Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

  2. 2. Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.

  3. 3. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

  4. 4. Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!

    шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Джанелидзе Ксюня
Джанелидзе Ксюня

Спасибо, буду попробовать)))

mendes1974
mendes1974

Ну вообще я не люблю шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

oromyo1991
oromyo1991

Спасибо за рецепт шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Аделя Шкаредных
Аделя Шкаредных

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

zinka98
zinka98

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Элла Журова
Элла Журова

Хочу рассказать о recpty.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-bekonom, угощайтесь! Забирайте в закладки.

erunser
erunser

Зина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!