От: Зина Дуля
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
1. Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.
3. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Ну вообще я не люблю шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за рецепт шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Хочу рассказать о recpty.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-bekonom, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Зина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!