Очень быстро, вкусно и эффектно! Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
У промытых и обсушенных шампиньонов аккуратно удалить ножки.
Берем перепелинные яйца. Количество шампиньонов зависит от количества яиц.
Укладываем шляпки грибов в форму для запекания или на лист, предлагаю застелить бумагой.
Солим, перчим углубления грибов.
Заполняем сырыми яйцами, в каждую шляпку по одному.
Запекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20.
Подаем с овощами, салатом, можно с соусом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные запеченные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://recpty.ru/goryachee/griby/shampinyony-zharenye.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами к домашнему празднику.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Опачки!
Теперь братик обрадуется шампиньонам, фаршированным перепелиными яйцами!
Ну вообще я не люблю шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Zhilyakova_72, спасибо огромное за рецепт шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами!
делаю уже 5-й раз!