Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные запеченные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Первый раз в жизни решилась на фаршированные шампиньоны снимаю шляпу и не получилось(((
Так обидно!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за закусочные фаршированные шампиньоны.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.